学生活动 您的位置:主页 > 首页-党建-学生 > 学生活动 >
哈尔滨师范大学第六十二届运动会物理与电子工程学院风采展示(一)
2023-06-01 返回列表
       五月,微风和煦,万物舒展。风光无限好,运动正当时,青春气息随风而至,热血与阳光撞了个满怀。
  经过一天半的时间,哈尔滨师范大学第六十二届田径运动会圆满落幕,下面让我们来回顾一下物理与电子工程学院学子们的精彩瞬间。
 检阅队伍–英姿飒爽、神采飞扬
  随着音乐的响起,各学院队伍依次入场,物理与电子工程学院的先导队员们在领导老师们的带领下精神焕发、昂首阔步,伴随着嘹亮的口号“物理光电,魅力无限”步调一致的走向主席台。
团体操队–舞动青春、活力无限
  轻盈的姿态,灵动的舞步,变换的队形,优美的旋律,充分展示物理与电子工程学院学生奋发向上的精神风貌和“百尺竿头,更进一步”的不懈追求。她们是朝气蓬勃、精神抖擞、勇于拼搏、开拓进取的新一代!
运动场上–意气风发、勇攀高峰
  背上是夺目的号码牌,前方是同学们希冀的目光,用行动述说着过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,只有沿途的喝彩声和终点的掌声!
鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。用你们的热情,创造新的辉煌!
观众席前–井然有序、齐整如一
  不绝于耳的掌声,此起彼伏的呐喊声,都代表着我们火热的青春!
  经过师生们共同的努力,观众席和谐一致的翻动色彩板,展示着物理与电子工程学院学子特有的精神风貌,表达着对师大真挚的爱!加油,物理与电子工程学院的运动健儿们,努力拼搏!
工作人员–默默付出、不辞辛劳
     在激烈的赛场外,还有这样一群人,他们在烈日下,为运动会的顺利展开奔跑着,忙碌着,大汗淋漓,不辞辛苦。运动会之精彩纷呈,是这些幕后英雄一分一秒的努力,创造出了运动员们,展现自我、彰显风采的舞台,他们无私无悔的奉献精神,助力健儿们青春的梦想。
    青春愔愔,其风凛凛;青春灼灼,其焰烈烈。精彩纷呈、激动人心的校运动会落下帷幕。希望物理与电子工程学院学子们怀揣着赤诚与热爱,强健体魄,增强自身素质,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量!