当前位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 详细信息
学生工作
学生工作
物理与电子工程学院召开2021届新疆籍毕业生座谈会
发布时间:2021/7/7 13:52:16

  5月14日,物理与电子工程学院在理工二号楼322召开2021届新疆籍毕业生座谈会。学院党委书记刘旭繁、部分教师代表及2021届新疆籍毕业生出席,座谈会由毕业年级辅导员史国良主持。
  座谈会上,毕业生们回顾自己的求学和成长经历,谈感情,谈理想,畅所欲言。谈到大学四年的学习和生活,大家纷纷表示,个人成长很快,学到了知识,收获了友谊,特别感谢学校、学院和老师们给予的无微不至的教育培养和关心照顾;谈到个人从懵懂憧憬的新生入学到如今即将毕业离校奔赴前程,有着太多的对大学生活的留恋和对母校的依依不舍;谈到从祖国大西北的新疆,千里迢迢奔赴祖国东北的哈尔滨师范大学求学的艰辛与坎坷、付出与收获,很多同学流下了激动与自豪的泪水,让温馨的座谈会多了一份豪迈与伤感。
  刘旭繁讲话首先祝贺大家顺利完成学业,即将走向社会,奔赴新征程。谈到同学们的艰辛求学之路,他高度赞扬同学们不怕艰难困苦的奋斗精神和追求理想目标的拼搏精神。展望未来,刘旭繁对毕业生寄予厚望,希望大家走入社会面对新的开始和新的挑战,要积极适应,勇敢面对,要求真务实,脚踏实地,树立远大目标,实现更高追求;希望大家把在大学期间学习掌握的知识技能充分应用于自己的工作中,发挥专业优势,献身家乡建设,为新疆的建设和发展做出积极贡献,为母校增光,为学院添彩,真心祝愿同学们生活幸福,工作顺利,明天更美好!

图-座谈会现场