当前位置:首页 > 学生工作 > 学生工作 > 详细信息
学生工作
学生工作
物理与电子工程学院勇夺哈尔滨师范大学第四届手球比赛男子组亚军
发布时间:2021/7/7 11:57:49

  (郝欣/文)哈尔滨师范大学第四届手球比赛开赛至今,物理与电子工程学院男子手球队一路拼搏,成功晋级决赛。4月30日晚19:30,物理与电子工程学院与化学化工学院在校体育馆打响“最后一战”,2020级辅导员刘智博带领学院2020级学生来到现场,为队员们加油助威。
  伴随着场上震耳欲聋的呐喊声和欢呼声,双方队员进入赛场,赛前,刘智博提醒队员们注意安全,为队员们加油打气。随着裁判哨声响起,比赛正式开始。对方选手开场便展开猛烈攻势,只见我方守门员沉着冷静,死守球门,抵挡对方一次又一次进攻,观众们不禁拍手叫好。前期面对对方的猛烈进攻,我方略处于劣势,正当对方以为胜券在握时,我方6号选手阿力木江一个箭步,转身过人,打得对面措手不及,球进了!观众席传来阵阵欢呼,正是这一记好球,激起了我方队员的士气,我方队员拼尽全力,越战越勇,12号金高与77号孙广创用精彩绝伦的各式技巧为队伍贡献了一分又一分,13号伞泓涛与6号阿力木江同样配合默契、势如破竹,多次进球。时间所剩无几,比赛进入胶着状态,在这样的紧张情况下,队员们仍沉着冷静,奋勇拼搏,尝试得分,在场观众也被感染,起立为队员们加油打气。最终,学院男子手球队以6:8的比分惜败化学化工学院,获得了哈尔滨师范大学第四届手球比赛男子组亚军的好成绩。参赛队员们出色的表现与永不言弃的态度感染了在场的每一位观众,现场的掌声和呐喊声经久不断。
  本次比赛中,学院手球队发扬了“赛出风格,赛出水平”的竞赛精神,充分展现了学院学生积极向上、团结拼搏、勇于争先的精神面貌,进一步增强了学院凝聚力。在此,祝贺学院男子手球队取得的优异成绩,也祝愿男子手球队在下次的比赛中大展风采、勇创佳绩!

图-比赛现场